漁場や魚の種類、漁期、漁獲量など、需給バランスによって相場が変動する水産物を扱う者にとって、
安定した供給量や価格を維持するのは至難の業とされています。そこで重要となるのが情報力。
七つの海にまたがる世界の漁場をはじめ、国内外のマーケット動向をリアルタイムで把握。
現地のサプライヤーや漁業関係者と商談するだけではなく加工指導を行い、きめ細かく品質や
衛生管理を行っています。


さば
MACKEREL


当社の商品は、脂の乗った近海さば (寒さば)を使用し、ベトナムで加工 しております。工場スタッフは入念 な原料選別を行い、特に高鮮度の さばを当社独自のスペックで酢じめ 加工し、魚の脂肪分を生かした仕上 がりはご満足いただけるものです。

サーモン
SALMON


当社の商品サーモンは、南極及び北極の 海原に近い原産地チリ・ノルウェーにて 最新の養殖技術で成育させ、原料を活きしめ 加工した商品であります。
皆様のご納得のゆく鮮度と色が決め手です。 しかも適度な脂肪率は日本食・洋食ともに 驚くほどマッチし、その味は保証されています。
生えび
SHRIMP


当社の商品は活きしめ養殖えび(バナメイ種)を 使用している、高鮮度な生えびです。 また、加工地であるベトナムにて、当社独自の スペックで厳しい衛生基準をクリアした商品作り をしております。



Home